Kulinarik

Frierss gewinnt „Produkt Champion“ 2017

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v.l.n.r: Klaus Moser (Vertriebsleiter Moser Wurst), Irmtraud Moser (GF Moser Wurst), Mag. Brigitte Drabek (GF PRODUKT), Dr. Bettina Rabitsch (Marketing Rudolf Frierss & Söhne Fleisch-und Wurst-spezialitäten), Christian Kendler (Vertrieb Metzgerei Josef Huber), Sonja Zauner (GF PRODUKT), Mag. Quirina Sabitzer (GF PRODUKT)

Der „Produkt Champion“ 2017 Österreich geht nach Kärnten!
Der Villacher Fleisch- und Wurstspezialist Frierss gewinnt diesen begehrten Innovationspreis bei der gestrigen AMA Meat Award Gala 2017 in der Kategorie „Bedienung-Feinkost“.

Zum 16. Mal erfolgte die Kür der Besten der Fleisch- und Wurstbranche mit diesem Innovationspreis!
Nach einer Vorauswahl durch die Leser der Fachzeitschrift „PRODUKT“ bestimmt eine hochkarätige Fachjury die endgültigen Sieger
nach strengen Sensorik-Kriterien wie Äußeres, Schnittbild, Konsistenz, Geruch und Geschmack, aber auch nach der Verpackung,
Präsentation, Innovationsgrad, Marktchancen und den Marketingaktivitäten.

PRODUKT CHAMPION für Frierss Fenchelsalami

Die Fenchelsalami von Frierss ist eine besondere Salamispezialität, eine spannende Komposition aus bestem heimischen, besonders mageren Schweinefleisch
mit einer delikaten Gewürzkomposition und wilden Fenchelsamen. Das Geheimnis liegt in der besonders langsamen, traditionellen Reifung von mindestens 12 Wochen
bis sie ihr volles Aroma entfaltet. Die luftgetrocknete Fenchelsalami überzeugt Kenner und Genießer mit ihrer Eleganz von weißem Edelschimmel und ihrem delikaten Geschmack
mit dezenter Fenchelnote. Ihr rustikales Schnittbild macht die Fenchelsalami zu einem Highlight in jeder Feinkosttheke! Die besondere Qualität bestätigt die Gold-Medaille von DLG 2017.

„Die Bestbewertung einer hochkarätigen Expertenjury ist ein schönes Zeichen der Wertschätzung unseres kompromissloses Qualitätsstrebens und der außergewöhnlichen Kreativität
unseres gesamten Teams. Dies alleine macht jedoch kein erfolgreiches Unternehmen aus, viel wichtiger sind für uns begeisterte Kunden, die die besondere Qualität unserer
Feinkostspezialitäten schätzen und immer wieder unsere Produkte kaufen.“ ist Rudolf Frierss stolz.

Mit der Fenchelsalami gelingt es Frierss, traditionelle Handwerkskunst mit Innovationsgeist zu verbinden. „Wir wagen Neues und bleiben mit der Tradition verbunden,
die unsere Familie seit knapp 120 Jahren geprägt hat. Denn besonderer Genuss braucht viel Erfahrung und größte Leidenschaft.“

 

Fotocredit: AMA/Thomas Meyer Photography

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