Kulinarik

Genüsse aus dem neuen Kärntnermilch-Kochbuch

1
485
Kärntnermilch Direktor Helmut Petschar, Projektkoch Christian Prasser, Obmann Reinhard Scherzer, Verkaufschef Wolfgang Kavalar und Koch Sven Uhlig (v.li.).

Passend zum Weltmilchtag am 1. Juni präsentierte die Kärntnermilch ein neues Kochbuch. Getreu dem Motto „ohne Eile, inspirierend, voll geschmackvoller Ideen und Herkunft“ begeistert die „Kärntner Kuchl“ mit frischen, köstlichen Rezepten.

Das neue Kochbuch wurde in traumhafter Kulisse am Friedelstrand in Klagenfurt präsentiert. Die Köche Christian Prasser,Projektwirt der Kärntnermilch vom Café Restaurant Jedermann, und Sven Uhling  servierten den Gästen vor Ort ihre Schmankerl und machten Lust auf Mehr und sorgten für die notwendige Inspiration für die eigene Küche. Für den passenden Ohrenschmaus sorgten SAX Royal.

Franz Kahrer (VGN), Wolfang Kavalar (Marketing und Verkaufsleitung Kärntnermilch) und Werbeprofi Oliver Zussner (v.li.) zeigten sich begeistert von den Kärntnermilch-Kreationen.

 

Fotocredit: Egon Rutter

1 KOMMENTAR

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Please enter your comment!
Please enter your name here